Ali fritte con salsa piccante al brandy
Ingredienti :
2 fo Alloro ( Lauro )
4 n Bacche Di Ginepro
1 dl Brandy
1 dl Brodo Di Dado
2 n Cipolla
.5 cu Fecola Di Riso
qb Olio Per Friggere
150 g Pane Grattugiato
qb Paprika Dolce In Polvere
1 n Peperoncino
8 n Pollo Ali
qb Sale
2 n Uova
2 dl Vino Bianco
4 n Bacche Di Ginepro
1 dl Brandy
1 dl Brodo Di Dado
2 n Cipolla
.5 cu Fecola Di Riso
qb Olio Per Friggere
150 g Pane Grattugiato
qb Paprika Dolce In Polvere
1 n Peperoncino
8 n Pollo Ali
qb Sale
2 n Uova
2 dl Vino Bianco
Preparazione :
1) Fate marinare le ali con una foglia di alloro, le bacche di ginepro, mezza cipolla, il vino, meta brandy e 4 cucchiai di olio per 2 ore.
2) Tritate il resto della cipolla e fatela appassire con poco olio e la foglia di alloro rimasta, che poi toglierete. Sfumate con il resto del brandy, incorporate la fecola e il brodo, salate e fate addensare la salsa a fiamma dolce per 3-4 minuti. Aggiungete qualche fettina di peperoncino e tenete la salsa in caldo.
3) Sgocciolate le ali dalla marinata, passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di paprica e friggetele per 8 minuti. Servitele con la salsa a parte.
Fonte : http://www.donnamoderna.com/cucina/ricette/secondo/carne/Ali-fritte-con-salsa-piccante-al-brandy
.... e anche questa mi ispira parecchio ! Appena posso le provo gnam gnam :) http://vivi-come-credi.blogspot.com/2011/09/salsa-al-brandy.html
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