lunedì 30 gennaio 2012

ricetta :: ispirazione salsa piccante al brandy


Ali fritte con salsa piccante al brandy



Ingredienti :

Preparazione :
1) Fate marinare le ali con una foglia di alloro, le bacche di ginepro, mezza cipolla, il vino, meta brandy e 4 cucchiai di olio per 2 ore.
2) Tritate il resto della cipolla e fatela appassire con poco olio e la foglia di alloro rimasta, che poi toglierete. Sfumate con il resto del brandy, incorporate la fecola e il brodo, salate e fate addensare la salsa a fiamma dolce per 3-4 minuti. Aggiungete qualche fettina di peperoncino e tenete la salsa in caldo.
3) Sgocciolate le ali dalla marinata, passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di paprica e friggetele per 8 minuti. Servitele con la salsa a parte.

.... e anche questa mi ispira parecchio ! Appena posso le provo gnam gnam :) http://vivi-come-credi.blogspot.com/2011/09/salsa-al-brandy.html


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